空腹血糖高是糖尿病吗?检查出来血糖有点高很担心,会是糖尿病吗?

其他答案
空腹血糖正常值是6.11,如果只是一次测量值有点高,不能证明什么,要连续测量三次,才能证明,另外可以测量一下餐后两小时的血糖值看是否高,如果两者都高的话,就要注意了。
你好,孕期血糖高一定要控制好饮食不能吃糖类,饮料,水果类含糖量高的水果,容易的妊娠期糖尿病的,你现在血糖只是有点高,还不至于是糖尿病,所以不用担心