孕妇怀孕期间吃什么好?怀孕4个月了,这个时候多吃什么对宝宝有利?

其他答案
亲你好,孕期是建议多吃有营养的食物的,均衡饮食,四五个月的时候是宝宝大脑发育的关键时期,建议多吃点核桃
怀孕期间孕妇不要吃容易上火的东西,少盐少糖,怀孕中期宝妈要吃些坚果,有助于胎儿大脑发育的,
孕期少吃辛辣、油炸、腌制类的食物。多吃蔬菜水果,苹果、奇异果、西红柿,牛奶多吃这些宝宝到时皮肤会好噢