橘子吃多了会上火吗?都有哪些水果是属于易上火的水果啊?怀孕期间什么水果是不能吃的呢?

其他答案
橘子吃多了会上火的哦,榴莲容易上火,怀孕期间最好不要吃榴莲,桂圆,山楂,芦荟不能吃,西瓜寒性的少吃
吃橘子吃多了,是肯定会上火的精液的话,吃橘子,每天不要超过两个会比较好?然后多喝水,多吃蔬菜水果,吃其他的水果就可以了
是的,橘子吃的多了会上火的,西瓜也是易上火的,怀孕不可以吃桂圆、螃蟹。少吃辛辣、腌制、油炸的食物。多吃蔬菜水果,注意营养均衡就好
亲,橘子吃多了会容易上火的,上火就会便秘,所以一天最多吃两三个,可以常吃鸭梨、苹果、香蕉、猕猴桃等水果,也能补充维生素c,还有预防上火的作用。 桂圆吃多了都会上火的、荔枝、橘子
吃橘子只要连同橘子瓣上的丝一起吃就不会上火.不是所有的水果都不能吃,像桂圆会导致流产,杏孕妇之大忌,荔枝易引起大便干燥,西瓜、白兰瓜、哈密瓜、桃子易腹泻,菠萝蜜、榴莲易食欲不振,新鲜杨梅易引起胃酸过多,山楂易导致流产。