宝宝每天都要咳嗽几声是什么问题呢?有什么食疗法治疗宝宝咳嗽效果好呢?

其他答案
亲你好,多好宝宝喝水,蔬菜和水果饮食要清淡
宝宝如果只是咳嗽几声可能是宝宝喉咙干,给宝宝多喝些水,如果宝宝咳嗽的多可以给宝宝盐蒸橙子喝里面的汁水吃橙肉,止咳很好的
宝妈平时可以给宝宝吃些滋润的食物,如果经常咳嗽的话可以川贝冰糖炖雪梨给宝宝吃的,专治咳嗽的
如果已经满四个月的话可以给他煮一点冰糖雪梨来喝,应该是可以缓解的,平时也要多喝开水