有了胎心胎芽还会胎停吗?怀孕3个月了,之前有点不稳,还会出意外吗?

其他答案
有时候会的,我一个姐姐就是都有胚芽胎心了,结果3个月之后再去检查已经胎停了,所以千万不要大意,要保到3个月之后!!!
胚胎正常的话,不遭受其他影响的话过了三个月算是相对稳定了,什么事情都不是一定的。亲要放松心态,坚信宝宝是健康的
有了胎心胎芽以后还是会有胎停的情况,一定要多注意休息注意补充营养