孕妇6个月什么睡姿好?我之前都是左侧睡,但是昨天去产假,说胎位不正,那么以后右侧好不好

其他答案
早中期的话怎么舒服就怎么睡的了,不要太紧张的了。孕晚期的话最好还是左侧睡的,这样睡的舒服,不会压到宝宝的了。
你好,如果胎位不正可以做纠正操但不一定有效果,但如果选择右侧睡, 一般不会引起胎位的变换的,不过到了怀孕的中晚期,最好采取左侧卧睡,对胎儿和妈妈都是有好处的。
亲你好,孕中期可以不讲究睡姿的,还是自己想怎么睡就怎么睡吧,怀孕六个月胎位还是不稳定的,不用担心
孕期最好是左侧卧位比较好的,这样的话空间会比较大,宝宝伤害会小一点的哦,就是对于妈妈来说会比较累一点的。最不好的就是右侧卧位了。胎位不正的话可以叫医生教你动作调整看看的,每个人情况不一样的,一般问题不大的,如果孕期晚,接近预产期的话就比较困难了。