40多天宝宝吐奶怎么办?宝宝吐奶一不小心就吐了,是不是抱的不正确?还是吃的有点多?

其他答案
小宝贝出现吐奶的情况,有可能是自己一下喂太急了引起的
40天的宝宝吐奶是很正常的现象,给宝宝喂完奶以后竖抱拍嗝就可以缓解
吐奶有可能是着凉了!有可能是吃太饱了!有可能是吃完没拍打嗝没抱好!一般吃完都是靠着肩膀拍拍宝宝后背的!
喂完奶多拍拍后背 都会这样的
这个是宝宝消化系统的原因没事的 给宝宝拍嗝不要让宝宝用力挣扎
与大人相比,新生儿的喉头位置要高一些,再加上他们含乳头的方式比较笨拙,从而导致吃奶时空气容易与奶汁一起吸入胃部,所以当孩子打嗝或身体晃动时,吃进去的奶也就比较容易被吐出来了。