二胎顺产还需要侧切吗?是不是生过一胎二胎生起来很容易?会不会疼的时间也短了?

其他答案
这个不好说吧。还要根据宝宝的大小吧。
我二胎是没有侧切 痛了两个小时就生了
不一定的。有的人生二胎会比头胎还疼的,看个人体质吧!平时多出去走走散散步爬爬楼梯,肚子开始阵痛后,喝蜂蜜水可以加快产程的
侧切本身就是不用的哦 完全没有必要 但是有的医院是必须的潜规则
你好,这个是不一定的,要看宝宝有多重,我第一胎是撕裂的,第二胎因为宝宝太大,侧切了