怀孕喜欢吃酸生男孩吗,怀孕3个月特别喜欢吃酸的,请问怀孕喜欢吃酸生男孩吗

其他答案
不一定的,我怀孕的时候特别喜欢吃酸,但是也喜欢辣,我家宝儿是男宝,我觉得最准确是B 超
怀孕期间酸儿辣女,这个说法是不准确的,一般很多孕妇在怀孕期间都喜欢吃酸的也喜欢吃辣的,所以这个不准的,
亲,怀孕时候想吃什么和宝宝性别没有关系的,我记得我怀孕那会酸的辣的,什么都想吃,大姑姐还开玩笑,酸儿辣女,你肯定是双胞胎呢,做比超是单胎,生下来是女孩,所以主要宝宝健康就是万福,男女都一样
人们都说酸男辣女 不知道准不准 不过也差不多了哦
怀孕时喜欢吃酸的老一辈说一般是男孩,不过孕后期男孩子的话孕妇的肚皮好难看,女孩没那么难看,
这个没有科学依据吧。在我身上不准的。