请问给宝宝吃关山羊奶好吗?这款奶粉我以前没有给宝宝喝过,不知道怎么样啊

其他答案
没有听说过的,最好还是要买品牌的安全放心 一些的。 惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
换奶粉就怕宝宝不适应
我们家宝贝是一岁后开始喝的奶粉,一直喝的特福芬有机他挺适应的,奶粉清淡口感也接近母乳,我儿子很爱喝的,而且营养全面均衡宝贝吸收的也很好,一点不上火。
突然转换的吗?宝宝喝习惯那个牌子就让她继续喝那个牌子吧
没给宝宝喝过,不知道,但是我感觉我们中国的羊奶粉,现在技术还不是很好,不建议喝
没有吃过的辑,还是喝牛奶粉的啊,牛奶粉的营养是会好很多的啊,我家一直都是喝牛奶粉的