湿疹长什么样的?我想知道我有没有长湿疹,不知道手上长的是什么,

其他答案
这个你可以拍照给大家看看,通常就是长了红点,会痒,如果长了湿疹,建议用金银花水清洗患处,接着涂金霉素软膏就可以
去医院看看啊,是的话可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。