剖宫产三次怀孕注意的有哪些?前三次都是剖腹产的,我想再生多一胎,请问有宝妈们知道我应该要注意哪些?

其他答案
最好间隔超过三年,以防肚子过大引起不适
要注意不要补太多营养,因为胎儿过大怕子宫承受不住,适当的散散步,不要做重活。孕中期到孕晚期可以穿个托腹内裤或布带,缓解腹部和子宫的压力。
三次剖腹产如果还要怀孕会有一定的风险性呢,希望考虑清楚,在怀孕前最好先到医院里面检查一下子宫以及刀口恢复的情况