急,六个月的宝宝屎是绿色的怎么回事啊?前天也拉过一次绿屎,今天宝宝又拉了一次。

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
如果颜色比较深的话那就是有点消化不良了,可以吃点妈咪爱或者益生菌给宝宝调理下肠胃,宝宝肠胃好自然消化好,也不容易生病,平时注意不要给宝宝吃不好消化的食物。
亲,一般来说宝宝拉绿便便是消化不良的问题哦,给宝宝多喂温水喝,注意腹部保暖度,喂些妈咪爱益生菌给宝宝调理肠道很快会好的.