婴儿纸尿裤多久换一次呢?我基本都是三个小时给宝宝换一次的,可以吗?

其他答案
宝妈我家用帮宝适纸尿裤 都是根据宝宝尿量来决定多久换一次 2-3个小时差不多了
差不多的,我家宝宝用帮宝适纸尿裤,白天差不多也这个时间换一次,拉了的话就立刻换!
看是多大的宝宝 ,我们家出 月子就用帮宝适 一天才3片很划算的。用好点儿纸尿裤也比较省呢
这个也不是说固定的啦 宝贝尿湿了就要换呀 不可能刚刚换了 拉了便便不给宝宝换吧 那样宝贝很不舒服的哦
如果是大便那就要便完就换,如果是小便,那要看你的宝宝小便次数多不多了,如果一个小时小便好几次那就要一个小时一换了,时间长了小便对宝宝的皮肤不好,总之我个人认为如果你的经济条件好还是给宝宝经常换的好