宝妈感冒会传染宝宝吗?我这几天有点低烧还不停的流鼻水,好担心会传染给宝宝。

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
自己也不要太紧张了,自己可以适当的注意一下,或者选择带口罩都是可以的
宝妈你好,不用过于担心,哺乳期宝妈感冒不会传染给宝宝的,建议多喝水,增加代谢。 如果特别厉害可以用一些抗病毒的中药,需要在医生建议下。而且哺乳时带口罩,防止传染婴儿。
除了喂奶尽量离宝宝远点,宝宝抵抗力不是太好