鼻炎鼻子不透气怎么办,小孩感冒有点鼻炎,鼻塞,睡觉呼吸不舒服,看着难受 。。

其他答案
感冒引起的鼻塞,问题不大的,要注意保暖,多喝水,房间要保湿通风,可以用吸鼻器来缓解一下的。好好休息就行的了。
鼻炎鼻塞用法国菲丝摩尔婴儿鼻腔护理液喷喷,最好是高渗型,法国的无菌生理海水,对鼻炎鼻塞效果很好,京东和北京儿童医院都有卖的
去看医生啊,宝宝生病了不要拖拉,要及时就医
感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。时间长可以去医院看看。