孕妇怀孕用什么护肤品比较好呢?请问有没有什么护肤品比较适合孕妇呢?

其他答案
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
孕期护肤品我选择袋鼠妈妈,个人觉得还是可以的,尤其是小麦胚芽的补水保湿护肤品,我选择了袋鼠妈妈呢
孕妇需要用专用的护肤品,十月天使就是适合孕妇用的。啃天然的不添加,任何化学物。
怀孕了最好是什么都是不要用的好点的,所有的化妆品都是会有化学物质的啊,这些化学物质都是会对孩子有一定的影响的
孕妇的话用的护肤品必须吃了呀,植物型的,纯天然的,没有化学物质的才可以,我建议可以用玫琳凯的护肤品,我整个孕期都是用那个,觉得会比较安全,而且,还化妆,这些都没有问题
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。不含酒精激素矿物油和化学香料,还是比较安全的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的,