宝宝不吃饭吃什么开胃?我家宝宝三岁了,最近不吃饭不知道吃什么开胃

其他答案
尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话会引起宝宝的胃口和兴趣来吃的了。
孩子食欲差,不吃饭,偏食等多考虑微量元素缺乏,肠胃消化不好等有关的。 1,首先建议做看看,是否有缺锌等情况,缺锌的宝宝会有食欲差的表现,根据结果适当补充,如甘草锌,葡萄糖酸锌,饮食中补充等。 2,也可以适当给予健脾胃的中成药制剂 ,如醒脾养儿颗粒,四磨汤等调理。 3,平时要多晒太阳,适量运动。 4,添加辅食时需要搭配合理,颜色多样化,逗引宝宝食欲。
是可以吃得清淡些的啊,多喝水的吧,多吃点水果和青菜的啊,吃点自己喜欢吃的食物就行
不吃饭,可能是他不饿,也有可能是,食物不合他的胃口,尽量玩,宝宝喜欢的东西给她做来吃,这样子的话,宝宝自然就吃了