求助,一岁的宝宝腹泻了怎么办啊?急死了,宝宝今天拉了三次了,每次都拉水样的大便。

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
你是可以试下用大蒜一头,连皮烧焦,再与半碗水烧开,加适量白糖服汤,一日一次,一般两三天即可消食止泻。 就个效果是很好的,我孩子那时就是这样好的
一般宝宝肚子着凉了就会拉肚子的,所以宝妈平时要注意宝宝腹部得保暖,多给宝宝喝开水
发现宝宝腹泻一定要马上给宝宝喝淡盐水,一面因为腹泻造成脱水,可以试一试蒸苹果给宝宝吃,苹果去掉核放在碗里面隔水蒸一个小时即可
是消化不好,思密达 贝飞达 思连康 对症用药。 宝宝的脾胃很娇贵,千万要注意保护好,影响成长,抵抗力下降。 注意饮食健康 多喝水 水果 蔬菜。
着凉,病毒,细菌,辅食添加不当都可以导致的哦。可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。六个月以后的宝宝可以吃点蒸苹果效果也不错的。