女人怀孕后分泌物会增多吗?总觉得怀孕后分泌物比以前多了,不知是不是心理作用呢。

其他答案
正常的,一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
会增多的,少量增多别太担心,如果很多的话最好去检查下
不是心理作用,怀孕之后内分泌比平常要多,所以一定要注意清洁卫生勤换内裤,如果量非常多的话最好可以使用护垫
怀孕后分泌物物会增多,只要没有异味瘙痒都属于正常的。
如果瘙痒,白带的量也比较多,有异味,黄色的话一般是有妇科炎症了,建议还是去医院检查看看比较好的,对症治疗吧。平时要注意卫生,勤换内裤,开水可以烫烫,太阳底下多试试。褐色,咖啡色的话是见红,要去医院检查看看。