怎样预防手足口病传染,宝妈给一下意见吧!有什么方法可以预防手足口病传染呢?

其他答案
要注意干净卫生,不要到人多的地方 去,最好要增强宝宝的抵抗力,多喝水,多吃水果和蔬菜,均衡饮食,荤素搭配,多参加体育锻炼。
宝妈平时要注意宝宝的清洁卫生, 勤洗手,多给宝宝喝些开水
建议平时注意饮食及护理 多喝水喝白开水少吃容易助热的食物 孩子有内热就容易外感的 注意卫生养成好习惯 可以吃点中药制剂板蓝根冲剂
注意卫生,勤洗手,少去人多的地方。通过唾液、疱疹液、粪便污染的手、毛巾、手绢、牙杯、玩具、餐具、扔具和床上用品、内衣等,如果几个人共同使用,就会发生日常接触传播。 会有些常见的感冒症状,比如发烧,咽痛,食欲不振;关键是手上,足部,口腔内出现真菌感染,水泡之类,大概有绿豆那么大,有这样的情况马上就医。