42天宝宝眼睛很多眼屎,如果这样的话是什么原因呢?是不是因为上火了呢?

其他答案

这个有可能是泪腺不通或者是结膜炎的,最好要到正规的医院去检查一下,在医生指导下来用药治疗的,问题不大的,不要太紧张的了

宝宝可能是有些上火了、可以给宝宝适当的喝些水,母乳喂养的话,妈妈也要多喝水,注意少吃辛辣油腻的食物,因为妈妈上火的话,是会通过乳汁过给宝宝的
宝宝眼屎多不是上火的原因~应该是新生儿眼膜炎可以爬山医院拿点新生儿专用的眼药水滴滴~
宝贝可能是上火了,要给宝贝多喝些水吃母乳的话你也要多喝些水,晚上被子不要给他盖的太厚了。
宝宝眼屎多,可能是上火了,如果母乳喂养的话,宝妈饮食需要注意,不要吃辛辣的食物