男宝宝什么时候会说话宝宝6个月了还不会叫爸爸妈妈你们的宝宝多大时会叫人的

其他答案
宝宝才六个月,不会叫很正常啊!你要多教教宝宝,宝宝学得很快的,我宝宝六七个月的时候会叫的,不过叫过第二天又忘了。
我家宝宝现在十五个月了 就会叫爸爸妈妈奶奶 不用着急的 你宝宝还小呢,平时多和他说说话
宝妈太着急了哦,六个月宝宝还是不会说话的,一般宝宝需要到一周之后才会说很多话