做月子能吃苹果吗?请问大家在月子期间有吃水果的吗,吃了会不会对身体不好。

其他答案
有月子里适合吃苹果的,不过最好热一下,不要直接吃凉的比较好呢。
月子是不能吃生冷的东西的,都是会影响产妇恢复的哦,不过可以吃点苹果,哈密瓜这些,烫烫吃比较好的。这样影响不大的,蔬菜一般可以正常吃的。
坐月子可以吃水果的苹果香蕉都是可以,但是最好是用热水烫一下,毕竟比较凉,