孕妇吃雅士利奶粉怎样,宝妈给一下意见吧!请问孕妇喝什么孕妇奶粉比较好呢?

其他答案
最主要的还是要看你的吸收的怎么样吧,平时的饮食也要注意多营养一点
我孕期喝的是安满的,孕期营养要均衡一点,雅士利奶粉也不错,很多孕妈喝的
如果不喜欢喝,可以不喝的,我当时喝的是伊利的营养奶粉,还是不错的。
挺不错的啊,可以喝的啊,奶类也是比较重要的营养来源啊,一般买大一点的牌子都可以的,我孕期喝雅培的挺好的,平时注意营养多样化,均衡营养就好。