四个月宝宝吃维生素ad可以吗?宝宝有点缺钙,不知道在补钙的同时可不可以吃ad。

其他答案
两者搭配一起吃是最好的,维生素ad促进钙吸收,光补钙不一定能吸收呢。
可以的,不过最好单纯吃维生素d就好。平时可以让宝宝多晒太阳,手心脚丫是重点
宝宝半个月之后就可以吃鱼肝油了,可以同时吃的,而且鱼肝油,有助于钙的吸收。多大宝宝晒晒太阳也是促进钙的吸收的
是可以的,我家宝宝从出生一个月就开始吃维生素d,促进钙吸收,帮助骨骼生长和钙化,促进牙齿健全。我家吃的是纽曼思的,挺好的您可以了解下,希望对您有所帮助。
维生素ad在宝宝出生半个月就可以每天吃一粒了,补钙跟ad一起吃更好,更有利于钙的吸收
可以吃的,出生半个月就可以吃, 奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。