怎样提高宝宝的抵抗力,请问宝宝吃什么东西可以提高宝宝的抵抗力呢?

其他答案
肠道是最大的免疫器官,宝宝抵抗力低跟肠道发育不健全有很大的关系,建议补充抗过敏益生菌乐亦康或敏亦安,调理宝宝肠道环境,这个是专业抗过敏益生菌,对湿疹、荨麻疹、过敏性鼻炎等有很好的效果,提高抵抗力作用也很明显,天猫有卖的,保健食品,没有任何副作用
宝宝抵抗力差,要适当的给宝宝吃点钙片,同时多晒晒太阳,这样可以更好地促进营养的吸收
如果要增加宝宝的抵抗力就可以多给宝宝吃点水果,蔬菜,还有白肉之类的白肉就是鱼呀,然后虾之类的,这些对提高宝宝的抵抗力很有帮助的哦!