吃火锅麻辣烫,请问孕妇可不可以吃火锅麻辣烫呢?对胎儿会不会有什么问题呢?

其他答案
孕期最好少吃麻辣烫,火锅之类的,吃多了容易上火,牙龈肿痛,对胎儿健康也有影响,建议多吃鱼肉蛋虾,绿色蔬菜水果,饮食清淡为主,
不可以吃的,火锅麻辣烫不仅容易上火而且 很辣,对宝宝不好,宝宝比较容易讲胎毒,最好不要吃,而且自己也容易上火便秘
孕妇吃火锅,麻辣烫的话,只是偶尔吃一两次是没有关系的,但是不能经常吃,或者多吃,毕竟这些东西还是不是很卫生,如果是自己家做的,可以稍微吃点,但也不要过量吃,比较容易上火哦