孕37周胎儿缺氧胎动少,如果胎儿缺氧是什么原因引起的呢?应该怎么办呢?

其他答案
有可能是羊水的问题最好还是去检查一下啊看看吧!先吸一下氧缓解一下
孕后期,胎儿很容易缺氧的,如果缺氧的话就要尽快去医院吸氧,平时要多做深呼吸,多出去走走,缺氧的可能性就会比较小哦。

胎动减少,可能是由于胎盘功能不足而引起胎儿慢性缺氧的结果。原因一:胎儿缺氧最常见的原因是脐带绕住了身体的某一部位,如颈、手、足等。 原因二:少数情况下有些胎儿会自己抓捏住脐带而造成缺氧。 原因三:因为胎盘的功能减退可能造成胎儿缺氧。 原因四:母亲出现贫血,血红蛋白数量不足而造成缺氧。 可以根据胎动次数判断胎儿是否缺氧。

有很多种原因,可能是胎儿的羊水多,或者是怎样子都要考啦,还有宝妈的身体各个方面都会直接造成这样子的曲线就没有事的,不用担心