宝宝躺着喝奶好不好,请问宝宝躺着喝奶对身体好不好呢?会有什么问题呢?

其他答案
应该是没什么关系的,我家宝宝刚出生的时候基本上就是躺着喂奶的
我宝宝的话,一直以来都是给她躺着喝奶的,我觉得这样子对宝宝没有什么不好的观念的话,是要给他养好,不然的话会呛到宝宝的,其他的没有什么,不用担心
最好不要躺着喝奶,因为大家都会知道,躺着喝奶比较容易呛到,对宝宝也不太好,如果能抱着宝宝喝奶会更好,如果宝宝自己坐着喝也可以哦