宝宝吃合生元奶粉好吗?请问宝宝吃合生元奶粉对身体有没有营养呢?

其他答案
我觉得奶源最重要,奶源不好的话,添加再多的营养物质都是白搭,我比较信赖德国特福芬阿尔高,德国奶源好,环境好,而且宝宝喝了几个月了没上火,确实不错
现在市面上的奶粉可多了,没有什么好不好的,只有适合宝宝体质的奶粉就是好奶粉,我们家宝宝之前都和雅培稍微有点上火,现在喝的是进口阿尔高奶粉,宝宝长的很好呀。要说推荐的话,那就阿尔高奶粉吧,小贵!
可以的,这个还是不错的。选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。