宝宝吃蛋黄容易消化吗?我家宝宝五个月大了是不是可以给宝宝吃蛋黄了?

其他答案
宝妈您好,蛋黄建议6个月后在吃,因为宝宝太小怕引起消化不良,更怕引起过敏反应,6个月后在吃蛋黄,1周岁后就可以吃整个蛋了,可以蒸可以煮,可以糖水蛋
如果还没开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好,鸡蛋是不容易消化的哦,给宝宝吃一点先观察下宝宝的消化情况,如果没出现异常的可以慢慢加,一岁内的话只能吃蛋黄的哦。
五个多月时可以吃蛋黄了,蛋黄比蛋白要比较容易消化一点,不过蛋黄最好能有蒸的给宝宝吃,那样比较好吃一点,也比较嫩