怎样增加宝宝抵抗力呢?我家宝宝一岁半了,特别的容易感冒的。

其他答案
可以喝加初乳粉的牛奶或是羊奶,我们家现在喝得是雅姆蓝河牧场金抗力,还可以,你可以给孩子试试
适当添加维生素c吧,多吃水果和运动,注意有时候穿得太多衣服也容易感冒的
我一般就是给孩子穿的比较少,多出去跑跑晒太阳,正常合理搭配饮食,规律作息
平常的时候一定要多喝点开水,多吃一些维生素c比较多的东西是可以增加抵抗力的,家里面放两个洋葱可以预防感冒
要给宝贝多喝些水,多带他去晒晒太阳可以让宝贝适当的锻炼锻炼身体,不要吃太多的零食。
如果想要增加宝宝抵抗力的话就要多给宝宝吃点水果,然后青菜之类的,特别是鱼呀,虾之类的都给宝宝吃,增加抵抗力会更好一点