宝宝经常呛奶怎么办?我家宝宝还不到三个月大,总是会呛奶的,正常吗?

其他答案
可以给宝宝喝点温开水,拍拍背部。拍背需要注意:用空心巴掌从下方往上方拍,稍用力。试试看。
头抬高一点点试试!!!!!!~
这是正常的,宝宝的胃,是呈水平座的,吃多就会吐奶,你可以在宝宝吃完奶后竖着抱起她,轻轻的给他拍拍后背,拍出嗝来会减缓吐奶,呛奶的发生
给宝贝吃奶的时候最好是把宝贝放在你的手腕上。有时候奶水太多的话也会呛住宝贝的你最好是两个手指夹住奶头喂给宝贝吃。
这个时候肠胃系统还没有发育好,吃完奶以后那以后要竖起来给他拍一下可以减少吐奶的次数