纯母乳三个月宝宝腹泻怎么办好呢?第一次遇到这种情况都不知道怎么办好。

其他答案
纯母乳的宝宝,如果宝妈吃冷的东西,宝宝会拉肚子的,可以给宝宝蒸一些胡萝卜泥吃,也可以煮苹果水喝,逆时针按摩宝宝的肚脐
要给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃。宝妈的饮食要注意一下,给宝宝喝点水,帮他揉揉小肚子,
是不是妈妈吃了什么东西哦,如果情况比较厉害要带他去看医生哦
可以给宝宝吃点益生菌,或者是妈咪爱调理一下,平时,不要给宝宝吃凉的东西,注意给宝宝肚子保暖
母乳喂养期间妈妈要注意饮食清淡一点,少吃油腻,辛辣和寒凉的食物吧,还有注意宝宝腹部的保暖。现在可以给宝宝蒸个苹果喝苹果水吧,有止泻作用的
我家大宝,从一开始都是母乳喂养,在四个多月以前,经常腹泻,一天要洗好几次pp,大点就好点了。不知道你的小孩是什么情况,去医院问问医生吧。
给宝宝用腹泻贴,注意宝宝腹部保暖,多给宝宝喝水,宝妈也不要吃凉的
如果只是现在才腹泻的话,应该是你吃了凉性的东西了,或者吃点妈咪爱调理下。