怀孕39周羊水偏少怎么办?这个时候羊水偏少是不是不能顺产了呢?

其他答案
您好多喝水多吃蔬菜和水果各种汤类尽量把羊水补上来。顺产的情况问题不大。
已经足月了 要是少的厉害就赶紧刨了 我那时候后期也是羊水少 大夫就建议去住院了 这几天多喝水 听大夫的
要多喝水,多喝汤,羊水少的话宝宝会缺氧的,也是可以顺产的
这个问题你应该问医生的,医生才知道你的情况适不适合顺产。
只要平时多喝汤水,多吃水果,保持羊水不再减少的话,还是可以顺产的。
孕后期的羊水指数在80mm-150mm之间哦,可以去医院做b超看看,对症调理。偏少的话就多喝点汤水,偏多的话要少喝点汤水,定期检查看看。