做完人流后月子做多久?刚做完人流,不知道要做多久月子呢?

其他答案
人流是很伤身体的,也要休息一个月,要多卧床休息,饮食要均衡一点,不要着凉,
做完人流后月子最少也要做满20天,20天后可以适当的运动
最少也得一个星期,人流跟生孩子差不多,不要干重活,多卧床休息
一个月,做完人流跟生完孩子是一样的,要做一个月的月子,要好好的护理好身体,多吃一些补气血的食物,不要搬重物,不要劳累。这样身体才能好好的恢复。