5天大的宝宝黄疸还没退怎么办好呢?有没有什么有效去黄疸的办法呢?

其他答案
出生后在两到三周退却的是生理性黄疸,无需处理,如果有出现黄疸,要及时就医,只要不是很严重的,在家就可以多喝喝水、晒晒太阳帮助退下的
平时多给宝宝喝水,多带宝宝晒太阳,可以给宝宝服用茵栀黄口服液
宝妈,新生儿黄疸一般都是一个星期之后才会退掉了,而且如果母乳喂养宝宝的话,可能宝宝还会有母乳性黄疸,所以宝妈可以多让宝宝晒太阳慢慢就会消退的