月子期间可以洗头吗?我真的有点忍不住了,怎么办呢?有月子里洗头的吗?

其他答案
在月子期间可以洗头发的,过了前七天就可以洗了,不过要用开水冷凉之后兑开水洗,不能直接用自来水的,头不能受凉的
月子期间是可以洗头的,洗完头用毛巾擦一擦然后用吹风机吹干就可以了,注意不要吹凉风或者碰冷水,月子期间也要注意卫生。
月子是可以洗头的,洗完赶紧吹干,不要着凉,可以喝杯红糖水效果更好一点,
您好,月子里面可以洗头的,洗了之后千万不能用吹风机吹,要用干毛巾包住不能吹风不能着凉,自己风干就好。
可以洗头的,要用热水放凉,不能用阴阳水(冷热水混一起的被称为阴阳水。)洗过之后一定要用热风吹干。
宝妈,月子期间最好还是不要洗头,因为生宝宝时全身的毛孔都张开了,如果受凉的话,以后容易得头疼病的
月子期间是不能洗头的你最好还是再坚持一段时间吧,不然以后洗完头了出了月子以后脑袋会疼的。
亲、可以的、顺产的话一般生完24小时之后都可以洗澡了、洗澡有利于恶露和细菌的排出、洗头的话一般产后三天就可以洗了、用姜水洗、洗完马上用风筒吹干就可以了
月子里是可以洗头的,我当时生完宝宝七天之后就洗头了,只要及时吹干就好