生病打针好还是吃药好,如果宝宝生病了怎么办呢?应该打针好还是吃药好呢?

其他答案
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。
可以多喝水,轻微的不要吃药,可以煮点梨,喝水,如果严重,就咨询一下医生吃点药物,尽量的选择中药哦,中药副作用小
宝宝生病的话,如果能吃药的话就不要打针,能打针的话就不要打点滴
这要看医生的建议了,我感觉还是吃药好,打针多了体内容易产生抗体
宝贝不是很严重的话,也不要打针也不要吃药。打针和吃药的话最好还是选择吃药吧,因为打针的话以后就没有抵抗力了,