做四维彩超检查哪些,请问怀孕多少周做四维彩超呢?一般做什么检查呢?

其他答案
一般四维彩超的最佳检查时间是23-24周,这个时段胎儿的肢体及各主要脏器已经全部发育,而且羊水较适合做胎儿畸形筛查。
四维彩超检查最佳时期是二十二周至二六周,主要检查胎儿的五官。手,脚,心脏,各个器官排查。
一般来说,女性在怀孕5-6个月是做四维彩超最适宜时间,因为这个时段胎儿的肢体及各主要脏器已经全部发育,而且羊水较适合做胎儿畸形筛查。