请问如何让母乳宝宝喝奶粉的呢?我最近乳汁比较少,不够宝宝吃,我想转给奶粉宝宝吃。

其他答案
宝妈我家一直是混合喂养,刚开始不吃,我同学说进口奶粉比国产奶粉更接近母乳味道,所以给孩子买了爱他美 在国际妈米海外母婴商城海淘的 质量不错 国际快递直发 速度快 很放心。
母乳够吗,如果够吃就不用给宝宝奶粉吃,如果不够就要添加配方奶粉了,宝宝喜欢母乳的味道,不容易接受奶粉,没有好的办法,要让宝宝多吃,多试,味道习惯了就好了
母乳宝宝不爱喝奶粉的话,可以添加一点别的辅食给宝宝,宝宝在六个月后,少量的给宝宝添加 一点奶粉,宝宝会慢慢的喜欢的
德国的阿尔高奶粉吧,我们吃着蛮好的,清淡接近母乳,身边也有很同事娃在吃
这个你是可以多哄下孩子的啊,可以慢慢加多奶粉的次数的,减少母乳的次数的,孩子习惯就可以的了