哺乳期间吃韭菜回奶吗?请问产妇哺乳期间吃韭菜会不会回奶呢?怎么办呢?

其他答案
哺乳期间不可以吃韭菜的,韭菜是回奶的,同时也不能吃香菇,笋,茄子,如果吃了韭菜可以再喝些下奶的汤,会追回来的
听很多人说吃韭菜是回奶水的,但是我坐月子期间我吃了韭菜饺子但是也没有影响。个人体质吧,但是还是尽量不要去吃。
这要因个人体质的,好多宝妈都吃韭菜回奶,我却吃韭菜没有关系,可以适量的少吃一点,如果没有回奶的现象的话就没关系
吃韭菜是回奶的,让宝宝多吸还能追回来