孕妇能不能吃香蕉的呢?最近老是上厕所拉不出,超辛苦的,知道香蕉可以治便秘,孕妇可以吃吗?

其他答案
可以吃的啊,香蕉对孕妇和胎儿都有好处。便秘的话多吃蔬菜水果
孕妇便秘每天吃一到两根香蕉是没有问题的哦,平时多喝水,多吃蔬菜和水果,尽量的少吃油腻,辛辣的食物哦,如果便秘严重,就要用开塞露哦
多数妈妈在妊娠期会有便秘的情况尤其是妊娠晚期,便秘会愈来愈严重,常常几天没有大便,孕妈妈在饮食中尽量多食用膳食纤维比较多的食物,比如芹菜、玉米、南瓜等。也可以食用益生菌来改善便秘的情况。可以吃香蕉,尽量吃熟透的香蕉
孕妇是可以吃香蕉的,吃香蕉要是有助于排便的。每天可以喝一点蜂蜜水,促进肠胃蠕动,还可以预防便秘。
可以吃的啊,没事的,便秘一般都是上火引起的啊,还得多喝点水的才行的了
适当吃嘛,多吃点水果。各样的都吃。
你好,怀孕期间是可以吃香蕉治疗便秘的呢,香蕉还可以起到预防孕吐的作用的呢