宝宝体温多少才算正常,请问宝宝体温多少度属于正常呢?请告诉我吧!

其他答案
宝宝的体温,(腋下温度) 36.3-37.4之间是正常值。 37.5-38.5之间算是低烧 要是到了38.6以上,就属于高烧了
宝宝体温在36-37度是正常的哦,不用过于担心宝宝的体温不正常哦
发热是指宝宝体温的异常升高,妈妈的手不是体温计,不能准确测量宝宝的体温;而宝宝的正常腋下体温应为36℃~37℃,只有超过37.5℃才可以认为是发热。体温37.5-38℃为低热,38-39℃为中热,39℃以上为高热。如果宝宝发烧没有超过38.5度,可以用物理的方法降温,比如退热贴、温水擦拭手心、脚心、前胸、后背,也可以用稀释后酒精擦拭宝宝的手心、脚心。如果超过38.5建议服用退烧药比如布洛芬或者对乙酰氨基酚,同时物理降温
正常的体温是37.3以下,如果不超出38.5的话就是属于低烧,超出38.6的话就要注意是高烧了。
宝宝的体温比我们正常的体温会高一些,宝宝的体温没有超过在37℃3都属于正常的。
一般的正常的体温是三十六度到三十七度三的啊,超过就是发烧的了,要让孩子多喝水的才行