宝宝吃母乳吃几个月好呢?我家宝宝6个月大了还是纯母乳喂养的,好吗?

其他答案
可以的,一般情况下七个月以后母乳就没有什么营养了,不如以后就给他换成奶粉吧,或者一岁给宝宝加饭吃喝点牛奶也可以
前六个月纯母乳喂养对宝宝增强免疫力有不可替代的好处,过了六个月就要及时添加辅食了,单纯奶水的营养已经不能完全满足宝宝生长发育所需
您好建议宝宝六个月就要添加辅食了,这时候奶水已经没有什么营养。可以给宝宝喝米饭奶粉小米粥之类的。
你好,现在需要给宝宝添加米粉以及蔬菜泥等辅食保证营养的呢