宝宝说话晚影响智力吗?为什么宝宝说话晚呢?会不会影响智力呢?

其他答案
宝宝说话晚不会影响智力的哦,不用过于担心的,宝宝说话早晚也是正常的,与智力没有关系的
一般都说早说话的宝宝聪明一点,但这也不是绝对的,要多引导宝宝说话,让他和小朋友一起玩,这样会早点说话的
每个宝宝的发育有差异的,要给宝宝一个好的语言环境,不要依靠电子产品,少看电视,多和宝宝用语言交流,多鼓励宝宝说。
你好这个是不会的,因为每个宝宝都会存在个体的不同,所以学说话也有的会早,有的会晚,这个都是很正常的,不用担心的
没事的,不要多想,有的宝宝说话就晚,一般女孩子说话比男孩子要早