我的宝宝不吃饭怎么办?我家宝宝1岁了,最近这段时间都不爱吃饭了。

其他答案
缺锌的宝宝不爱吃饭,或者消化不良,可以适当补充锌剂,补锌还有利于增强抵抗力,饭前二个小时多吃零食,少吃多餐,少吃不消化食物,多吃水果蔬菜,适当活动活动
可以去看看美希老师的博客,看看孩子不爱吃饭是什么原因
你好,每个宝宝都有这个过渡期的,不要强迫宝宝,尽量做宝宝爱吃的,等过了这段时间就好了