生完宝宝几天才有母乳的啊?我是剖腹产的,我听说剖腹产的女人一般比顺产的要迟下奶,一般会是几天呢?

其他答案
我是剖的,第二天医院会用一个按摩胸部的大机器给按摩,刺激下奶的,按完第二天就有奶了。。。
一般有母乳就可以给宝宝喂奶的,吃母乳的宝宝免疫高的,多带宝宝晒晒太阳,多喝水对宝宝身体好。
一般顺产生完宝宝三天之内就会有奶水的,剖腹产大概也是三天之后就会有奶水的,多喝些下奶的汤,也可以找催奶师通通乳腺
这都是不一定什么时候会有奶的,你可以让宝宝多吸吸。等你能吃饭的时候也会好一点,刚开始前几天没吃什么饭也导致会没有奶的。
当天就可以有奶得,平时多吃点鱼汤什么的下奶
你好,生完宝宝当天就可以有奶了,平时要让宝宝多吸,一般生完宝宝半个小时就要让宝宝吸吮乳房了,可以加快乳房泌乳