孕妇补钙要补到几个月的啊?我现在已经9个月了,家里的钙片都吃完了不想再买,可以停了吗?

其他答案
现在已经九个月了已经是后期了不需要再继续吃钙片。过量的补钙会导致胎盘提前老化。
亲你好,最好要补到生的,孕晚期宝宝对钙的需求会越来越多,不想吃钙片食补也可以
你好,如果家里没有钙片了,就不需要再买了,反正你也马上就要生了,没有必要再补了。
孕期钙片35周以后就不用吃了,我怀孕时医生建议的
可以的!我当时吃完也是八个月我就没买了!也没事的!放心吧!如果缺钙严重还是要吃的